FOODCONS Obst- und Gemüseverarbeitungsmaschinen
Finden Sie Ihre passende Maschine zur Obst- und Gemüseverarbeitung aus allen über FOODCONS vertriebenen Obst- und Gemüseverarbeitungsmaschinen. Die Liste beinhaltet FOODCONS und Sormac Obst- und Gemüseverarbeitungsmaschinen.
Waschband BW
Das Waschband ist für verschiedene Gemüsesorten wie z.B. Sellerie und Karotten sowie für Obstprodukte geeignet.
Geeignet für
Automatisches Korbkarussell BCA
Das automatische Korbkarussell BCA ist die optimale Prozessunterstützung zur Be- und Entladung des Gemüsewäschers SW.
Geeignet für
Salatwäscher Pulstar
Der Pulstar-Wäscher eignet sich zum Waschen von allen Blattgemüsesorten, die in Wasser nicht absinken.
Geeignet für
Zentrifuge MC-44, MC-44/Vario
Das Sormac-Zentrifugenmodell MC-44 entfernt überschüssiges Wasser aus Blattgemüsen und anderen geschnittenen bzw. ungeschnittenen Produkten.
Geeignet für
Entwässerungsband OWB
Das Entwässerungsband wird eingesetzt, um nach dem Waschen überschüssiges Wasser vom Produkt zu entfernen. Bei Blattgemüse wird es oft zur Vorentwässerung vor dem Trocknen in einer Zentrifuge oder einem Trocknungstunnel verwendet, um dadurch das Endergebnis zu verbessern.
Geeignet für
Zentrifuge SC-940/NextGen
Das Zentrifugenmodell SC von Sormac wird für das Trocknen von Blattgemüsesorten verwendet.
Geeignet für
Trockentunnel LDT-50/5D
Der Trockentunnel von Sormac wurde speziell für das Trocknen von empfindlichem Blattgemüse entwickelt, um ein Endprodukt mit niedrigem Restfeuchtigkeitsgehalt zu erhalten.
Geeignet für
Bandschneidemaschine BSM
Die Bandschneidemaschine BSM-150 mit einer Leistung von bis zu 800 kg/h eignet sich hervorragend für den Einsatz in kleinen und mittelgroßen Schneidebetrieben.
Geeignet für
Teilungsmaschine DMA-90
Mit der Teilungsmaschine DMA-90 werden Kartoffeln in 2, 4 oder 8 Stücke geteilt.
Geeignet für
Kartoffelteilmaschine DMC
Mit der Teilungsmaschine DMC-60 werden Kartoffeln in 2 Stücke geteilt.
Geeignet für
Paprika-Entkerner PC-55
Paprika werden mittels Unterdruck entkernt. Optional kann die obere und untere Kappe abgeschnitten werden und die Paprika in Stücke geteilt werden. Leistung: bis zu 55 Paprika pro Minute.
Geeignet für
Vorbereitungstisch VBT-2
Eine große Auswahl an Vorbereitungstischen mit 2, 3 oder 4 Bändern, auch in Kombination mit einer Plattform. Verschiedene Möglichkeiten für die Zu- und Abfuhr lieferbar.